Фотоальбом
18 Мая, 2020
Здравствуйте! Если отправляться на мероприятие в Пуркарь, то за день 75 евро с человека. В прошлом году программа была следующая:08:00 – 09:30. Приезд в Пуркарь. Встреча гостей хлебом и солью. Экскурсия в винных подвалах, окрестностях.
09:30 – 11:00. Проведение конкурсов. Участники разделяются на команды, выбирают капитанов, объясняются правила игры.
Конкурс: Сбор винограда.
Распределяются ряды виноградников. После старта, данного руководителем, команды начинают собирать виноград по секундомеру. Жюри выберет команду-победителя, соответственно принципам: кто закончил быстрее и кто собрал наибольшее количество винограда.
Конкурс: Давка винограда – Танец Челентано.
Между командами разделяют по 100 кг винограда, собранного ими. Мужчины высыпают виноград в деревянные тазы. Девушки моют ноги и давят виноград. Победителем становится та команда, которая получит наибольшее количество сока (муста).
11:00 – 12:00. Перерыв на обед.
12:00 – 13:45. Проведение конкурсов
Конкурс: Упаковка вина.
Команды должны будут разлить и упаковать готовое вино, специалисты Пуркарь покажут, как это надо делать. Будут выбраны по 3 человека от каждой команд, которые наклеят этикетку на бутылку вина, обернут бутылку в бумагу для упаковки, соберут картонную коробку, поставят бутылки вина в коробку и поставят на нее автографы. Побеждает команда, которая упакует вино быстрее всех.
13:45 – 14:15. Пока жюри подводит итоги, участникам подают плацинты и вино.
14:15 – 15:15. Свободное время
Участникам предоставляется час свободного времени, в которое они могут насладиться пейзажами поместья, поплавать на лодке, покататься на велосипеде, поиграть в теннис или пинг-понг.
15:15 – 15:30. Церемония награждения
15:50 – 17:00. Танцы, народная музыка, развлечения.
17:00 – 18:00. Ужин
18:00. Отъезд в Кишинев
Давят виноград туристы, сколько стоит это развлечение?
Интересная программа.
Здравствуйте! Если отправляться на мероприятие в Пуркарь, то за день 75 евро с человека. В прошлом году программа была следующая:08:00 – 09:30. Приезд в Пуркарь. Встреча гостей хлебом и солью. Экскурсия в винных подвалах, окрестностях.
09:30 – 11:00. Проведение конкурсов. Участники разделяются на команды, выбирают капитанов, объясняются правила игры.
Конкурс: Сбор винограда.
Распределяются ряды виноградников. После старта, данного руководителем, команды начинают собирать виноград по секундомеру. Жюри выберет команду-победителя, соответственно принципам: кто закончил быстрее и кто собрал наибольшее количество винограда.
Конкурс: Давка винограда – Танец Челентано.
Между командами разделяют по 100 кг винограда, собранного ими. Мужчины высыпают виноград в деревянные тазы. Девушки моют ноги и давят виноград. Победителем становится та команда, которая получит наибольшее количество сока (муста).
11:00 – 12:00. Перерыв на обед.
12:00 – 13:45. Проведение конкурсов
Конкурс: Упаковка вина.
Команды должны будут разлить и упаковать готовое вино, специалисты Пуркарь покажут, как это надо делать. Будут выбраны по 3 человека от каждой команд, которые наклеят этикетку на бутылку вина, обернут бутылку в бумагу для упаковки, соберут картонную коробку, поставят бутылки вина в коробку и поставят на нее автографы. Побеждает команда, которая упакует вино быстрее всех.
13:45 – 14:15. Пока жюри подводит итоги, участникам подают плацинты и вино.
14:15 – 15:15. Свободное время
Участникам предоставляется час свободного времени, в которое они могут насладиться пейзажами поместья, поплавать на лодке, покататься на велосипеде, поиграть в теннис или пинг-понг.
15:15 – 15:30. Церемония награждения
15:50 – 17:00. Танцы, народная музыка, развлечения.
17:00 – 18:00. Ужин
18:00. Отъезд в Кишинев
Чтобы начать общение, войдите
или зарегестрируйтесь