Заметка

Импортозамещение в туризме

Когда сидишь дома в трехкомнатной квартире вчетвером, то сначала радуешься семейному уюту и семейному единению, но очень скоро начинаешь думать о том, как бы уже немного поскучать.
Импортозамещение в туризме

Когда первые благодарности короновирусу за нечаянную прежде удаленку улеглись вместе с дикой тревогой о грядущем дне, на поверхность стали потихоньку выходить простые человеческие желания про отдых. Ибо работа дома не переставала оставаться работой. Разве что стала дольше, как минимум на  время дороги, а реально перешла в режим 24/7. Иногда даже 25/8, что бы это не значило. Отпуски начали отменяться как косточки падающего домино. Изящно и неотвратимо. Я заменили Италию на Сочи, но скоро стало понятно, что и Сочи нынче не доступнее Европы. Выходцев из чумного эпицентра столицы свозили в обсерваторы и вообще не жаждали принимать.  Впереди маячили майские. 

Чудесным образом мы оказались счастливыми обладателями абсолютно изолированного домика в прекрасном месте на Валдае. Нам был обещана полная самоизоляция, дезинфекция, озеро и рыбалка. Набросав в машину удочек, продуктов и шелковых наволочек, одевшись в маски и перчатки, мы двинулись в сторону импортозамещенного отдыха на родной земле.

Другие заметки